注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

空拍夜晚的奇美博物馆 竟然是一把「琴」  

2015-08-26 11:00:46|  分类: 台湾秘境景点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空拍夜晚的奇美博物馆 竟然是一把「琴」 - 精彩台湾 - 精彩台湾

有网友在脸书上PO了夜晚的奇美博物馆空拍照片,发现原来奇美博物馆晚上是一把「琴」,因为晚间路灯打开了,从天空中鸟瞰的景象,像极了一把琴,让不少网友直呼「实在太美啦!」 

网友发现奇美博物馆夜晚的美景后,立刻引起讨论,有网友赞赏说:「好用心的设计!」,有网友争论是小提琴还是他吉他,「看起来应该是小提琴的图形,因为馆内藏有全球最多的小提琴」。不过因为这幅美丽的景象必须要从高空俯视,才能够观赏,网友询问「不知道馆方是否有兴建景观台的打算,不然游客都看不到啊…」。 

位于台南仁德的奇美博物馆总面积广达10公顷,是奇美企业创办人许文龙所创办,建成后赠予台南市政府,再由奇美博物馆基金会获得营运权,得以经营管理50年。馆外欧洲风情浓厚,馆内收藏丰富,吸引大批游客参观,为了控制质量,参观采预约制,门票常常一票难求,平均1天只有5000个名额,大多时候都是约满状态,尤其是假日时段,游客几乎挤爆。

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017