注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

樱花怒放 阿里山赏樱好景点  

2014-02-27 15:20:22|  分类: 游台灣必去景點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱花怒放 阿里山赏樱好景点 - 精采台湾 - 精采台湾

 阿里山优美的景色闻名中外,更也是陆客心目中的台湾景点代名词,每年的花季更是吸引无数游客上山游赏,而位于二万坪风景区的阿里山青年活动中心,由该中心自行栽种樱花树现已全面盛开,是目前是阿里山地区赏樱花的最佳去处。

救国团阿里山青年活动中心总干事赖永堂表示,二万坪风景区内樱花自2月中已陆续绽放,花种分别有琉球绯寒樱及千岛樱,两者花期皆在二月份,阿里山地区此二种樱花仅于受镇宫前和二万坪之青年活动中心前有栽种,粉红花海映衬着云海、铁路及森林,此番美景绝无仅有,仅在阿里山青年活动中心,每当旅友在樱花树伴洋溢着幸福的表情拍照,或是刚进中心发出赞叹声的旅友们,都是中心最大的满足感。

依嘉义林管处发布消息指出103年度阿里山樱花季为310日至410日,而阿里山樱花主角吉野樱,也预计在3-4月份陆续绽放,赖永堂总干事说,阿里山樱花系当年日本人统治台湾,为怀念故乡,遂将日本品种樱花引进台湾,包括吉野樱、八重樱、大岛樱等,陆续栽植成功,如今时光流逝,时过境迁,留下来给我们的是花团锦簇,美好的樱花雨。

赖永堂总干事指出,阿里山樱花季即将要开始,每逢花季的假日期间阿里山地区均涌入许多从台湾各地来的游客想要一睹阿里山美丽的樱花,但也因一宿难求及拥挤车潮,让不少民众裹足不前,为让想上山赏花民众避开假日众多的人潮,阿里山青年活动中心于樱花季时推出平日价的住宿优惠,让民众有更好的樱花体验及旅游质量,欢迎民众多加利用。           

 

:1約等於3.3平方公尺

QQ:1649696774

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017