注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

高雄市立寿山动物园惊传「熊吃熊」意外  

2014-01-21 17:33:13|  分类: 游台灣必去景點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有游客在201312月到高雄市立寿山动物园参观时,拍到熊啃熊的惊悚画面。事后有网友将影片转PO 寿山动物园的官方粉丝团,却一直未得到任何响应。而寿山动物园表示,因为公熊不小心破坏隔离门,闯进另一头老熊领域才会引发互咬意外,老熊经过治疗因失血过多不治,另一头被波击的母熊缝针后已无大碍。

蔡姓游客在201312月到高雄市立寿山动物园参观时,拍到两只台湾黑熊互相攻击,最后却演变成一只熊啃食另一只熊的惊险画面。影片中只见老熊无力反击,被较大只的公熊压倒在地不断啃咬,一旁游客不时发出惊呼「快死了、快咬死了!」、「肉都裂开了!」不停催促管理员过来处理。


高雄市立寿山动物园惊传「熊吃熊」意外 - 精采台湾 - 精采台湾
 
网友质疑园方应变能力不足、黑熊是否太饿才会攻击同类?寿山动物园主任张博宇出面说明,园方绝对没有饿到任何动物,当天因为体型较大的公熊「波比」破坏隔离门锁,闯进老熊「小山」的围栏,因公熊都有强烈的地域性,才会引发两熊互咬,该事件纯属偶发意外,已加强检视园内各区设备。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017