注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

台湾过年温文尔雅?内蒙直航包机爆满  

2013-01-17 10:54:19|  分类: 台湾即时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【世界日报北京16日电】2013.01.16 03:12 pm

内蒙古旅游局15日指出,内蒙古首家直飞台湾包机的首航班次,目前已被订光。抢到首航机位的民众李桂琴称,「大家都说台湾过年『温文尔雅』,我们全家赶上直航台湾班机,也去体验一次台湾新年。」

中新社报导,首家开通直飞包机的新世纪康辉国际旅行社,今年2月试飞四班,每周六从呼和浩特出发,每个航班近160个座次。目前,29日除夕的首发航班已客满。

旅游局调研员张燕茹说,去年春节期间,内蒙约有600名游客到台湾过年,今年预计破千人。

报导引述推广部经理胡利亚的话说,春节期间的台湾旅游行程中,特地安排中台禅寺登顶、为亲友祈福、赠送台湾特色伴手礼等活动。

据报导,由于乘客在除夕当天到台湾,旅行社将在机场举行隆重欢迎仪式,并安排除夕晚宴,让内蒙古游客感受独特台湾年味。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017