注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

王伟忠「宝岛综艺秀」 抢攻陆客财  

2011-09-13 11:00:49|  分类: 台湾即时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为迎接陆客,台湾剧场界推出专给陆客观赏舞台剧,由王伟忠当监制、谢念祖担任导演,首演抢搭对岸百位新人蜜月活动,要抢占陆客商机。

王伟忠「宝岛综艺秀」 抢攻陆客财 - 精采台湾 - 精采台湾 
表演者:「我站在高岗向远处望。」
一开场,推出的就是相当具有台湾特色的原住民歌舞秀,华丽的舞台加上相当有渲染力的歌声,震撼台下观众,模仿电音三太子,表演逗趣。歌手:「O.K.O.K,加入我的行列,No.k No.k.,白天跳到黑夜,Always Always 快乐不会吃亏,No way No way。」
除了一连串的歌舞表演,主持人林智贤也使出浑身解数,邀请台下观众上台,这些全都是来自对岸的新人。由王伟忠监制,谢念祖导演的宝岛综艺秀,未来打算一周演出5天,固定3个月,以台湾综艺节目的形式为架构,包括以歌手张惠妹的经典歌曲「站在高岗上」描绘台湾山景、「三天三夜」展现夜都风情,另外还有演员巧扮蒋中正、蒋经国父子,用相声方式导览台湾。
就像韩国乱打秀一样,只要观光客到都会安排去参观,希望这出戏剧,能成为台湾的观光卖点。
王伟忠「宝岛综艺秀」 抢攻陆客财 - 精采台湾 - 精采台湾
 
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017