注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

宜兰童玩节今闭幕 破50万人次入园  

2011-08-21 10:32:40|  分类: 台湾即时新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宜兰宜兰童玩节今闭幕 破50万人次入园 - 精采台湾 - 精采台湾国际童玩艺术节今天闭幕,昨一大早,雪山隧道就出现壅塞车潮,大家都赶着在活动结束前一天入园一游;下午四时许,单日入园人数就突破两万八千人次,创复办两年来单日入园新高,累计入园人次也突破五十万人次。

主办单位为庆祝入园人数超过五十万人次,今天将在出现第五十一万一百六十八名游客时,送出入园一路发幸运大礼,礼物价值近四万元。

为期四十四天的童玩节,今天即将划下句点,由于适逢周休二日假期,全宜兰县、尤其是冬山河亲水公园附近饭店、民宿几乎家家客满,许多宜兰在地人都被拜托帮忙「找房间」,但的确一房难求。

主办单位说,今天的闭幕活动于下午六时卅分起,在野外剧场举办,除有「八国联演FUN兰阳」、「丢丢铜」演出,集合了古巴、不丹、日本、塞尔维亚、秘鲁、波兰和乌克兰等七国乐师,重新编曲录制的闭幕主题曲「今年夏天」,今晚也会在闭幕活动中演出。

 

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017