注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

邓丽君歌声再现  

2011-06-30 11:58:34|  分类: 游台灣必去景點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓丽君歌声再现 - 精采台湾 - 精采台湾

在台北淡水出现了一位歌声酷似邓丽君的街头艺人张玉霞,她虽是盲人,但那动听的歌喉,感人的音律,让全场起立鼓掌,甚至让人听的入神落泪!


真的很幸运,在台湾居然还能听到神似如天籁般的邓丽君歌声,在此衷心的分享给博友们,同时也祝福张玉霞身体健康,能经常为大家献唱。
朋友们,来台湾玩,别忘了去看看她,听听她的歌。
http://youtu.be/zcQeDXq6kL0



http://youtu.be/jByGRFxGR0M

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017