注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩台湾

帶你玩別人玩不到的,吃別人吃不到的

 
 
 

日志

 
 

老鹰合唱团: 你好 台湾 谢谢  

2011-03-09 22:59:21|  分类: 觀點 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老鹰合唱团(Eagles) 专辑销售每年都超过150万张,而一度解散又复合的演唱会DVD《永远不可能的事 Hell Freezes Over》,畅销更是史上最佳,许多歌手也以他们为音乐启蒙偶像,终于,明年将首度来台演唱,同时也打破台湾流行摇滚演唱会最高票价纪录,最高票价达到1 万2千元(新台币)。

 

老鹰合唱团: 你好 台湾 谢谢 - 精采台湾 - 精采台湾

  

被全世界誉为最伟大的摇滚乐团的老鹰,成军于1971年,总销量超过1亿2千万张,得过6座葛莱美奖,并在1998年首度获提名就入主摇滚名人堂。老鹰合唱团在1976年发行的《老鹰精选71-75Their Greatest Hits (1971-1975)》在美国一地就卖出了2千9百万张,被美国唱片协会(RIAA)认证为美国流行音乐史上最畅销专辑,30年来无人能破纪录。 

老鹰合唱团: 你好 台湾 谢谢 - 精采台湾 - 精采台湾

经典歌曲包括《加州旅馆 Hotel California》、《亡命之徒Desperado》等,其中《加州旅店》曾得到葛莱美奖年度最佳单曲的肯定,而在台湾只要是做现场表演的乐团必唱这首歌曲,因而被封为Pub的圣歌。 

老鹰合唱团: 你好 台湾 谢谢 - 精采台湾 - 精采台湾

Don Henley记者会上表示 :「现在有很多艺人是流行偶像,靠的是舞蹈打扮,音乐上不见得专精,但我们坚持音乐优先,音乐才是最重要的。」 ( 华人世界时报 CWNTP )

 

听听Eagles吧!http://www.eaglesband.com/

 

 

 

 

 

Xyz  分手妹  张慈妍  林孟臻

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017